Les Boites de Chocolat Anne Solène - Anne Solène - Boite Ganaches, Pralinés et Caramels  d'Anne Solène - Les Chocolats d'Anne So

Boite Ganaches, Pralinés et Caramels d'Anne Solène

Anne Solène

La Boîte Ganaches, Pralinés, Caramels d'Anne Solène comprend des ganaches, pralinés et caramels réalisés artisanalement dans notre atelier de Vernou à Petit Bourg en Guadeloupe.

Assortiment de 12 bonbons de chocolat

Type de Chocolat
  • Assortiment Noir, Lait et Caramels
  • Noir
  • Lait
Boîte Anne Solène
Type de Sélection
  • Classic
  • Caraïbes
  • Sélection personnelle

Description

Nos boîtes sont disponibles en plusieurs tailles comportant au choix 12 (sélectionné par défaut), 16, 36 ou encore 72 chocolats.

Vous pouvez affiner votre choix en précisant votre préférence: uniquement lait, uniquement noir, ou assortiment noir/lait et caramel (le plus courant et sélectionné par défaut)

Enfin vous avez la possibilité de choisir le type d'assortiment::

  • Classic: La sélection réalisée par Anne Solène. Un mélange équilibré et harmonieux, parfait en toute occasion. C'est la sélection par défaut
  • Caraïbes: Une sélection comportant plus particulièrement des ingrédients produits dans les Caraïbes: banane, café, rhum etc...
  • Sélection personnelle: Vous souhaitez réaliser vous même votre sélection lors de la récupération de votre commande.
    Vous choisissez directement au magasin. Parfait pour les connaisseurs, votre commande ne sera néanmoins pas préparée à l'avance.

Pays d'origine : Guadeloupe

Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C).
Nos chocolats étant fabriqués sans conservateurs, nos boites et ballotins ont une durée de conservation d’un mois (date indiquée sur les emballages).

Composition : (tous chocolats confondus)
Chocolat noir (dont origine Cuba, Équateur, Haiti, Saint-Domingue, Venezuela, Mexique) au lait (dont origine Papouasie), blanc, amandes, noisettes, sucre, crème fraiche, beurre de cacao, sucre inverti, sirop de glucose, pulpes de fruits ( ananas, passion, mangue, banane, groseille pays, goyave, citron vert, fruits rouges) jus d'orange caraïbe, beurre, miel, crêpe dentelle (gluten) menthe, sucre pétillant, lait de coco, cacahuètes, dentelle de coco,noix de coco parée, noix, rhum vieux single cask Montebello 12 ans d'âge, rhum blanc Montebello, café, blanc d’œufs, pain azyme, pistaches, extrait de café, zeste de citrons verts, piment végétarien, fruits confits (pamplemousse, orange, gingembre), cannelle, extrait de vanille, vanille naturelle, fleur de sel.


Allergènes : (tous chocolats confondus) Lait, noix, noisettes, amandes, pâte d’amandes, blanc d’œuf, beurre, maïs.

Détail du produit

Type de Chocolat
Ganache
Praliné
Conditionnement
Boîte

Clients ayant acheté cet articles ont également acheté: