Pays d'origine : Guadeloupe
Conservation : Température ambiante (entre 17° et 25° C).
Nos chocolats étant fabriqués sans conservateurs, nos boites et ballotins ont une durée de conservation d’un mois (date indiquée sur les emballages).
Composition : (tous chocolats confondus)
Chocolat noir (dont origine Cuba, Équateur, Haiti, Saint-Domingue, Venezuela, Mexique) au LAIT (dont origine Papouasie), blanc, AMANDES, NOISETTES, sucre, crème fraîche (LAIT), beurre de cacao, sucre inverti, sirop de glucose, pulpes de fruits (ananas, passion, mangue, banane, groseille pays, goyave, citron vert, fruits rouges) jus d'orange caraïbe, beurre (LAIT), miel, crêpe dentelle (GLUTEN) menthe, sucre pétillant, lait de coco, ARACHIDES, dentelle de coco,noix de coco rapée, NOIX, PISTACHES rhum vieux single cask Montebello 12 ans d'âge, rhum blanc Montebello, café, blanc d’OEUF, pain azyme, PISTACHES, extrait de café, zeste de citrons verts, piment végétarien, fruits confits (pamplemousse, orange, gingembre, citron vert), cannelle, extrait de vanille, vanille naturelle, fleur de sel, gélifiant : gomme arabique.
Allergènes : (tous chocolats confondus) Lait, noix, noisettes, arachides, amandes, blanc d’œuf, beurre, maïs, soja, gluten, pistaches.