En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté.

Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion.

Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

J'accepte

Un chocolatier, une vision.

Le chocolat Rubis : un nouveau chocolat rose !

Non, le Chocolat Rubis n'est pas un chocolat aromatisé.

C'est un nouveau chocolat, comme peut l'être le chocolat noir, le chocolat au lait ou encore le chocolat blanc.

Sa teinte rose provient de la fève de cacao ruby utilisée, fève dont la teinte est naturellement rose.

C'est après 13 ans de recherche que le chocolatier suisse Barry Callebaut a pu commercialiser cette nouvelle variété.

Ce chocolat est moins amer que le chocolat noir et moins sucré que le chocolat au lait.
Il a un léger goût de baie.

A découvrir dès maintenant dans notre gamme de chocolats

Commentaires (0)

Product added to wishlist
Product added to compare.